您现在的位置: 网站首页 > 办事指南 > 正文

证明书办理(补办毕业证、学位证)

发布时间:2010-09-21   来源:湖北工程学院教务处    点击数:

已毕业学生办理毕业证明书(学位证明书):网站上下载申请表进行填写,请携带身份证原件及复印件、两寸蓝底登记照3张(背书姓名)、登记照电子版,先到学校档案室(图书馆东侧水上旋转楼梯上三楼)复印当年入学录取名册和毕业证明并加盖学校档案室公章,再到学校财务处(明德楼一楼西侧)缴费(50元/人次),最后在教务处215办公室(明德楼二楼东侧)办理。

温馨提示:1)教务处仅接受全日制普通本、专科学业证明书的办理;2)毕业后身份证信息发生变化的请明确告知我处经办人员;3)请各位同学毕业后一定要保存好毕业证和学位证,毕业证和学位证复印多份。原件不到万不得已,请勿随身携带,以免丢失。

• 附件【补证申请表.doc】已下载