学校召开九月份教学工作例会

发布时间:2022-10-01   来源:    点击数:

9月30日下午,学校9月教学工作例会在明德楼六楼会议室召开。校党委常委兼统战部长熊曾刚出席会议,教务处、质评中心负责人,各学院教学副院长、教务处、质评中心全体人员参加了此次会议。

质评中心主任徐立军在会上就本科教学基本状态数据的填报、课程大纲的修订和本科质量分析报告等工作进行了说明。

随后,教务处处长夏建平对开学以来教学工作进行了总结。她强调,要进一步改善教学条件,推动线上、线下教育教学的同频共振,多举措保障学生错时错峰上课,维护好正常的教学秩序和教学质量。同时,她对十月份的工作做出了相应的安排。

最后,校党委常委兼统战部长熊曾刚作总结发言。他表述,一是坚持做好常态化疫情防控工作,强调国庆节期间的安全问题;二是保障疫情期间常规教学工作的顺利开展,将十月份的工作落到实处;三是要求各院系关注教学改革方向,提前规划,谋划好四年以后的教学成果奖;四是做好专业认证的各项准备工作,加强校内上下、学院之间的沟通协调。