学校召开十月份教学工作例会

发布时间:2022-10-27   来源:    点击数:

10月26日下午,学校10月份教学工作例会在明德楼六楼会议室召开。校党委常委兼统战部长熊曾刚出席会议,教务处、质评中心负责人,各学院教学副院长、教务处、质评中心全体人员参加了此次会议。

教务处处长夏建平对10月份的教学工作进行了总结,对常规教学、实践教学、教学质量工程建设中的问题进行了反馈,对近期的重点工作及计划做了具体部署,对期末相关工作做了统筹安排。

最后,校党委常委兼统战部长熊曾刚作总结发言。他强调,一是提高政治站位,学习贯彻落实党的二十大精神;二是坚持做好常态化疫情防控工作,保证线上线下教学工作平稳有序进行;三是对标对表,补齐短板,总结2022年教学工作成绩和不足;四是要求各院系关注教育教学未来发展方向,提前规划,突出重点,凝聚成果。