您现在的位置: 网站首页 > 党建工作 > 正文

统战部、教务处联合党支部集中开展9月份主题党日活动

发布时间:2022-10-02   来源:    点击数:

9月29日,统战部、教务处联合党支部根据组织部《关于组织开展9月份支部主题党日的通知》要求,在明德楼一楼会议室开展了9月份支部主题党日活动,活动由周卫同志主持。

在完成交纳党费、重温入党誓词、集体诵读党章的规定流程后,统战委员林宏同志带领支部党员跟进学习了习近平总书记系列重要讲话精神。随后纪检委员陈宗涛同志带领支部党员学习了党委书记、校长潘慧明同志在2022年全校领导干部警示教育大会的讲话精神。之后,组织委员张蕊同志带领支部党员重温学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党基层组织选举工作条例》等文件精神。

最后,支部书记周卫同志要求党员同志要围绕谋划学校重点任务开展自主学习。进一步重温学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党基层组织选举工作条例》,结合本单位贯彻落实《湖北工程学院2022年教职工政治理论学习安排意见》具体方案开展学习。