校领导到化材学院走访调研教学相关工作

发布时间:2022-10-14   来源:    点击数:

10月14日上午,校党委常委、统战部部长熊曾刚带领教务处班子成员一行走访化材学院调研教学相关工作。化材学院全体领导参加了会议。

在调研会上,化材学院院长王锋汇报了学院在专业、课程、团队、学生发展等方面的建设情况与成绩,分析了学院在专业认证、专业建设、产教融合、产业学院建设等方面的措施和遇到的困难。其他班子成员分别就分管的工作提出了问题及建议。教务处班子成员及时回应了化材学院提出的问题,就扎实开展专业认证、线上课程建设、完善教学比赛等问题达成一致意见。

熊曾刚指出,化材学院班子团结,队伍稳定,班子骨干主动谋划,担当作为,为学院的发展打下了良好基础,学科建设、科研水平在学校起了引领作用。下阶段,要贯彻新理念,设计好路径,坚持科研平台和学科建设相一致,产教融合协同育人;并就教研项目、一流课程建设、虚拟仿真实验室、产业学院建设等方面提出了具体要求和指导意见。