学校召开2023年秋季运动会协调会

发布时间:2023-10-10   来源:    点击数:

为了保障我校秋季运动会安全有序进行,2023年10月10日上午,在明德楼六楼会议室召开2023年运动会协调会。校党委副书记陈伟,校党委常委、统战部部长熊曾刚出席会议,学校相关职能部门负责人、新技术学院、各教学院院长参加会议,会议由熊曾刚主持。

体育学院院长刘毓钟介绍了运动会的筹备情况,本届运动会共有长短跑、跳高、跳远、实心球、跳绳等11个常规项目,蜈蚣竞走、旱地龙舟等6个趣味性项目。对开闭幕式流程、组织程序、竞赛规程进行了详细解读;与相关部门和各学院进行了工作对接;并就统一着装、表演节目等安排进行了讨论确定。

陈伟充分肯定了运动会前期的筹备工作,并指出运动会是全校师生精神风貌的一次集中展示,而本次运动会是疫情结束后的第一届运动会,且正值湖北工程学院80周年校庆来临之际,要求各部门高度重视,精心组织,加强协作,确保安全,互相配合,共襄盛举。

最后,熊曾刚强调要高度重视筹备工作,确保赛事安全、有序地开展,也拜托各方要做好协调工作,进一步优化赛事布置,为学校奉献一场安全、精彩的体育赛事。