学校召开9月份教学工作例会

发布时间:2023-09-27   来源:    点击数:

9月26日下午,学校组织召开9月份教学工作例会,学校教学督导委员会主任、各教学学院分管教学副院长、教务处及教学质量监测评估中心(教师教学发展中心)负责人等参加会议,会议由校党委常委、统战部部长熊曾刚主持。

会上,质评中心主任徐立军就本科教学基本状态数据的采集与填报规则进行了交流和指导。

随后,教务处处长夏建平对开学以来教学工作进行了总结,就10月份工作进行了部署。她强调,学校将进一步推动专业动态调整工作,并组织各学院开展交流、学习和培训。

最后,校党委常委、统战部部长熊曾刚作总结发言,对各项工作的开展做出明确要求:一是各学院要认真学习研读学校专业调整工作的文件,坚持控制规模、优化协调;二是立足学校专业特色和学科优势,建设应用型学科专业群,加快现代产业学院的建成;三是各学院要高度认识本科教学基本状态数据采集与填报工作的重要性,保证数据客观真实,准确无误。