学校召开10月份教学工作例会

发布时间:2023-10-25   来源:    点击数:

10月25日下午,学校组织召开10月份教学工作例会,各教学学院分管教学副院长、教务处及教学质量监测评估中心(教师教学发展中心)负责人等参加会议,会议由校党委常委、统战部部长熊曾刚主持。

会上,质评中心主任徐立军就本科教学基本状态数据的填报规则和采集进展进行了汇报和交流,就专业认证现在阶段的工作任务进行了部署。

随后,教务处处长夏建平对10月份教学工作进行了总结,就下一阶段的重点工作进行了部署。她强调,学校将启动新一轮本科教育教学审核评估动员会、培训辅导等工作,要求各教学学院要研读指标,对标对表,立行立改。

最后,校党委常委、统战部部长熊曾刚作总结发言,对各项工作的开展做出明确要求:一是明确在校庆工作结束后,学校将召开新一轮本科教育教学审核评估的启动仪式,各学院要认真研读文件,高度重视基本状态数据的填报;二是再次强调各学院要认真研读学校专业动态调整的文件,对标对表,主动作为;三是各学院要做好专业认证各项准备工作,加强与质评中心的沟通交流,争取申报专业全部进校,学校也会进一步加大保障、奖励经费的支持;四是各学院在文件制度、教学资源管理上做好与教务处的沟通交流,确保教学活动的顺利开展。